El libro de lectura de la baja Sajonia: Lesebuch für Niedersachsen Una aproximación a la enseñanza alemana - José Luis Rodríguez Villa (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2016)
El libro de lectura de la baja Sajonia: Lesebuch für Niedersachsen. Una aproximación a la enseñanza alemana.