Reflexiones sobre el campo psicopedagógico. La psicopedagogía escolar - Elisa Azar (Universidad Católica de Córdoba, 2012)
A lo largo de este artículo se esboza una posible conceptualización del campo psicopedagógico, a partir de la delimitación del concepto desde la teoría de P. Bourdieu. Caracterizado el campo disciplinar, desde su objeto de estudio y su bi-dimensionalidad -en tanto teoría y práctica-, se plantea su composición (subcampos).  Finalmente, se aborda el sub-campo denominado psicopedagogía escolar.