A PNA e a unidade dialética afeto-cognição nos atos de ler e escrever - Maria de Fátima Cardoso Gomes (Associação Brasileira de Alfabetização, 2020)
Número Especial: DOSSIÊ "POLITICA NACIONAL DE ALFABETIZAÇÃO EM FOCO: OLHARES DE PROFESSORES E PESQUISADORES"