ENSAIOS SOBRE DEFICIÊNCIAS NA SATISFAÇÃO DE NECESSIDADES PSICO-SOCIAIS BÁSICAS - Percepção dos pacientes de hepatite infecciosa internados em Unidades de Isolamento. - Yoriko Kamiyama
Estudo preliminar sobre as deficiências na satisfação de necessidades psico-sociais básicas percebidas pelos pacientes de hepatite infecciosa internados em Unidades de Isolamento. É avaliado o nível de insatisfação em relação às necessidades de: informação, segurança, consideração, auto-realização, autonomia e necessidade social. Os resultados demonstram que essas necessidades encontram-se intensamente afetadas, principalmente em recém-admitidos e que o seu atendimento é percebido como muito importante pelos doentes hospitalizados.