La Gouvernance des Innovations Médicales - Madel Therezinha Luz; Marilena Cordeiro Dias Vilela Corrêa (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2015)
Paris, Presses Universitaires de France - PUF, 2007 ISBN: 978-2130562627