Necrose e abscesso na região posterior da coxa - Jeanine Eggers Caramori; Ernesto Grazziotin Longhi (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2008)
Caso de uma paciente com 62 anos, apresentando lesão na região posterior da coxa direita de aproximadamente 7 cm, com áreas de eritema, edema e no centro sinais de necrose e coleção purulenta amarelo-esverdeada, acompanhada de dor excruciante. Lesão ocasionada por uma picada de aranha do gênero loxoceles, com bases nessas evidências clínicas a paciente foi submetida a um desbridamento e a uma drenagem da coleção purulenta com excisão completa da área e remissão total dos sintomas.