Choosing the Optimal Drug for Topical Treatment of Pharyngitis in Children - Yu.L. Soldatsky; Ye.K. Onufriyeva; S.F. Gasparyan; N.V. Schepin; A.M. Steklov (Zaslavsky O.Yu., 2014)
Рассматриваются этиология и патогенез острого фарингита у детей. Обосновывается оптимизация лечения заболеваний, сопровождающихся болью в горле, с применением топических препаратов, таких как Стрепсилс, обладающий обезболивающим и антибактериальным действием.