Una propuesta para la elaboración de guías de práctica basadas en la evidencia para terapia ocupacional - Aleida Fernández Moreno; Alix Solángel García Ruiz (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1999)
Este documento presenta definiciones de guías de práctica basadas en la evidencia consideradas útiles para lograr servicios de calidad en Terapia Ocupacional que contribuyan al reconocimiento profesional en equipos interdisciplinarios. Se enfatiza en diferentes metodologías para el desarrollo de las guías, en particular la propuesta de Mary Egan et al (1998) relacionadas con la sistematización de la práctica profesional.