De nouvelles ressources à la Revue canadienne des jeunes chercheur(e)s en éducation - Annick Robertson; Nancy Allen; Dany Boulanger (Canadian Society for Studies in Education, 2014)
Dans le cadre de cet éditorial, le troisième auteur (directeur de la revue) fait d'abord une brève introduction des deux premiers auteurs qui sont les codirectrices associées de la RCJCÉ. Ces dernières se présentent plus amplement ensuite tout en se positionnant face à la mission de la revue. Enfin, les cinq articles francophones composant ce numéro thématique seront dévoilés et mis en contexte.