Educación y Ciudad No. 20: investigación en formación docente - Instituto Para La Investigación Educativ IDEP (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del vigésimo número de la revista Educación y Ciudad