La recopilación y facilitación de datos necesarios para el proceso de aprendizaje en la carrera de Contaduría Pública y Finanzas - Amanda Lisseth Zeledón Paguaga (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, 2016)
En este ensayo se narra la experiencia compartida en las aulas de clases, específicamente con el grupo de III de Contaduría Pública y Finanzas Vespertino, vivida en el segundo semestre del año 2015, con el que se compartió la asignatura de Normas Internacionales de Información Financiera (NIFF).