Automedicación en personas con enfermedad reciente que no buscan atención y su asociación con los lugares en los que piden ayuda - Manuel André Virú-Loza (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: Envío algunos resultados del análisis a la Encuesta Nacional de Hogares (Enaho) 2015 de Perú, sobre la automedicación en personas con una enfermedad reciente que no buscan atención en establecimientos de salud.