ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM PRESTADA POR ALUNOS AO CLIENTE PARTICULAR - RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA - Selme Silqueira de Matos
Neste trabalho a autora relata a sua experiência junto aos alunos de 5º período, da disciplina Enfermagem Médico-Cirúrgica I, do curso de Enfermagem e Obstetricia da Universidade Federal de Minas Gerais. Nesta experiência procurou inserir o aluno na assistência ao paciente particular, em uma clinica médico-cirúrgica. O estudo constou de opiniões levantadas junto aos discentes sobre a importância da sua aprendizagem junto a esta clientela.