Nota del Editor - Armando De Giusti (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2023)
Al presentar este número regular de la Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología quisiera agradecer como siempre a los docentes e investigadores de diferentes Universidades que han evaluado los trabajos en forma responsable y desinteresada.  Asimismo al Comité Editorial que ha colaborado en todo el proceso que conduce a tener este Número 33 a disposición de nuestros lectores. Para el número 33 hemos seleccionado 12 contribuciones originales y un trabajo invitado, de las 39 que fueron consideradas. Otras 27 contribuciones  no han sido definidas a la fecha de cierre del presente número. En esta selección participaron 89 evaluadores, tanto miembros del Comité Editorial como especialistas de Argentina y del exterior. Los autores de los trabajos que se publican pertenecen a 2 Universidades de Brasil, 3 Universidades de Argentina,  2 Universidades de Perú, 2 Universidades de Méjico, 2 Universidades de Chile, 1 Universidad de Venezuela, 1 Universidad de Costa Rica y 1 Universidad de España y también a Instituciones de Ciencia y Tecnología vinculados con la temática de la Revista. El espectro de países, autores y evaluadores que cubre la Revista TE&ET en este número nos indica la importancia de su difusión actual, lo que se refleja en diferentes indicadores de visibilidad e indexación de la misma. Es de hacer notar que hemos previsto un número especial para Septiembre 2023 dedicado a trabajos sobre Transformación Digital y su impacto en la Educación. Este número será independiente de los regulares de Junio y Diciembre de cada año.