Si es abortivo - Carlos Alberto Gómez Fajardo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2001)
Es muy claro y contundente el memorial dirigido a la señora ministra de salud y al director general del Invima (órgano oficial que tiene que ver con la regulación de los medicamentos en Colombia) el pasado mes de Noviembre. Del mismo ha recibido copia oportunamente el Señor Presidente de la República. Su bibliografía y documentación anexa son suficientes para aquel lector que esté dispuesto a reconocer desprevenidamente la lógica y la coherencia en la argumentación.