Награды за жизнь (SINAPS LLC, 2012)
Сразу два препарата компании «Байер» стали лауреатами международной премии Medicus Pharmaque Awards 2012 в области фармацевтики по направлению «Лучший препарат, предназначенный для лечения онкозаболеваний» в номинации «Выбор врача».