Perfil de formación del futuro profesional terapeuta ocupacional - María Eugenia Caicedo Concha (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
Me resulta difícil ubicar el perfil de formación del futuro terapeuta ocupacional sin reflexionar un poco acerca de su papel y su recorrido hasta el momento. La prospección debe hacerse sin desconocer los esfuerzos previos realizados.