Validazione di un Metodo Semplice per la Stima Dell'introduzione di Sodio Nel Paziente in Dialisi - P. Cicinato; R. Zanchi; P. Klein; M. Gennari; S. Meot; G. Pacor; P. Rumiz; G. Panzetta (AboutScience Srl, 1996)
Abstract non disponibile