Hospital de Ensino Odontológico- tradução de 120 anos de excelência - Berenice Barbachan e Silva (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2018)
A autora discorre sobre os festejos de aniversário de 120 anos da Faculdade da UFRGS. Relata a respeito de como a reformulação do currículo do curso de Odontologia influenciou na construção do novo Hospital de Ensino Odontológico inaugurado em 2016.