La prueba de Bergen - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
El 19 y 20 de mayo se reunieron en Bergen (Noruega), los ministros de Educación de los países implicados en el Proceso de Bolonia. El esfuerzo por hacer atractivo a otras partes del mundo -especialmente Latinoamérica, el Área Mediterránea y los países asiáticos- un espacio europeo de investigación estuvo entre las prioridades de los asistentes.