Reflexiones acerca del proceso de orientación profesional pedagógica - Félix Rodríguez de la Cruz; Yaquelmi Benítez Reyes; Liosvanis Pedro Tamayo Cantero; Arletis Mora Mojena (Ecuatesis, 2022)
En el presente artículo se reflexiona acerca del proceso de orientación profesional pedagógica de los estudiantes de la carrera Pedagogía-Psicología en la UDG, conducido por sus colectivos pedagógicos (de carrera, disciplinas, asignaturas y años); donde se profundiza en los elementos teóricos fundamentales.