Conscience, Knowledge and Strategies in Specific Contexts Conciencia, conocimientos y estrategias contextualizadas a las necesidades de cada lugar - Mercedes del Sol Bonet (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2008)
Communication that approaches a reflection about the universalization of the teaching and the application of the new technologies of the information, keeping in mind the context and the specific conditions of each place. Comunicación que aborda una reflexión acerca de la universalización de la enseñanza y la aplicación de las nuevas tecnologías de la información, teniendo en cuenta el contexto y las condiciones específicas de cada lugar.