Revitalising Adult Continuing Education for Positive Social Changes and Personal Fulfilment - Éva Farkas; QueAnh Dang; Francesca Torlone (Firenze University Press, 2024)
Rivitalizzare l'Adult Continuing Education per promuovere trasformazioni sociali positive e processi di sviluppo individuale