El valor de la investigación - Sergio José Toribio Martínez (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2017)
Hablar de investigación en Enfermería es hablar de futuro, aunque lo importante, no es solo cómo hemos llegado hasta aquí, sino hacia dónde nos dirigimos.