"Embarazo abdominal con feto vivo a término" - Eduardo Acosta Bendek (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1976)
La publicación tardía del presente caso ha sido deliberadamente aplazada con el objeto de haber continuad o en seguimiento de la niña; hasta el presente en su desarrollo psicofísico no ha presentado ninguna alteración.