Apresentação Dossiê Organismos multilaterais e políticas públicas no cenário da educação básica e superior: diretrizes, desafios e práticas - Marilene Gabriel Dalla Corte; Rosane Carneiro Sarturi; Marília Costa Morosini (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2018)
Apresentação