Reabilitação com próteses totais mucossuportadas - BÁRBARA ALUÁ PEREIRA SILVA; CARLOS ROBERTO TEIXEIRA RODRIGUES; ORLANDO ISOLANI NETO; SERGIO HENRIQUE DIAS CASTRO (Editora Uningá, 2012)
A reabilitação de um paciente edêntulo total com prótese não dá apenas a função novamente ao paciente, mas também pode trazer de volta a socialização do mesmo, pois melhora muito sua auto estima, até mesmo porque a maioria das pessoas não aceita mais a idéia de permanecerem sem dente. Este trabalho é um relato de caso clínico que tem por objetivo descrever os passos clínicos da confecção de uma prótese total onde, com isso, pode-se concluir que seguindo corretamente esses passos e tendo um bom planejamento da prótese obteve-se a satisfação do paciente quanto à estética e função de sua reabilitação