Editorial dossiê - Direitos linguísticos dos surdos: concepções e práticas inclusivas - Sueli Fernandes; Sandra Eli Sartoreto de Oliveira Martins; Carlo Schmidt; Clenio Perlin Berni (Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2019)
É com satisfação que apresentamos o Dossiê intitulado "DIREITOS LINGUÍSTICOS DOS SURDOS: CONCEPÇÕES E PRÁTICAS INCLUSIVAS", constituído de treze artigos inéditos que apresentam discussões e análises pertinentes à área da educação de surdos, buscando enfatizar como critério organizativo das publicações justamente os dois vetores usualmente tomados por objeto de análise nas políticas educacionais: concepções e práticas.