Miracle Mission project potencies interrelationship between Latin American countries - Eglis Esteban García Alcolea (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2009)
Carta al editor que se refiere a la importancia de la Misión Milagro como vía para fortalecer la relación entre nuestros países de América Latina.