Amenorreas y la prueba de la Progesterona-Pregnandiol - Fernando Cardona A.; Jairo García G.; Olga Vasseur de Pareja (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1975)
Se estudian 28 pacientes con amenorrea en las cuales mediante dosificación de los 17 cetoesteroides y la Prueba de la Progesterona Pregnandiol se analiza la existencia o no en ellas de hiperactividad androgénica, y su origen ovárico o suprarrenal. Se muestra la importancia de la Prueba de la Progesterona Pregnandiol en el estudio de las amenorreas.