Detección de anticuerpos contra VIH a partir de muestras de sangre seca en papel filtro - Santa García-Cisneros; Ma. Leonidez Olamendi-Portugal; Antonia Herrera-Ortiz; Carlos J Conde-González; Hugo López-Gatell; Miguel A Sánchez-Alemán (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: En los últimos años se ha incrementado el uso de muestras de sangre seca en papel filtro (dried blood spots, DBS) para detectar anticuerpos contra virus de la hepatitis C (VHC), virus dengue y VIH, entre otros...