PREPARAÇÃO PSICOLÓGICA DA EQUIPE DE PENTATLO MILITAR, Bi-campeã Mundial - Andréa M. C. Miranda (Brazilian Army, 2020)
O trabalho psicológico junto a equipe de pentatlo militar brasileira deu-se no início no ano de 1987, a partir do reconhecimento, por parte dos chefes  e técnico da equipe, da necessidade de atuação de um profissional de psicologia para realizar a preparação psicológica dos atletas.