Una edición en homenaje a Milagros Elena Rodríguez - Ivan Fortunato (Universidad de La Guajira, 2022)
Asumir la tarea de escribir un editorial, en cualquier contexto, es asumir una tarea de alta responsabilidad. Después de todo, es el primer contacto que los lectores tendrán con el contenido escrito que sigue. Al ser invitado a escribir este editorial en particular, me sentí honrado y desafiado. En primer lugar, porque se trata de presentar una monografía cuyo tema central es una persona y no un objeto de estudio o investigación. En segundo lugar, y más importante, porque es un monográfico sobre una persona muy querida para mí.