Carta ao Director NURE - Mário Rui Pereira Teixeira (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Estimado Sr Director, Li com prazer o editorial "Licenciatura, master, postgrado", e concordo inteiramente com os pontos de vista expressos. A formação pós-graduada é necessária e vital para o desenvolvimento da disciplina Enfermagem e da profissão...