Técnicas para aplicação de FDG-18 na clínica médica oncológica - DOI: 10.4025/actascihealthsci.1085 - Ralph Santos Oliveira; Ana Maria dos Anjos Carneiro-Leão (Universidade Estadual de Maringá, 2008)
Este artigo proverá a descrição das técnicas disponíveis para preparação de pacientes na realização de exames com FDG-18. O objetivo é formalizar e propor procedimentos a serem seguidos com o paciente de forma a se obter imagens com qualidade. Os resultados demonstram que técnicas de aplicação previamente definidas representam um fator de segurança e qualidade adicionais ao exame, aumentando o conforto e a qualidade de vida do paciente submetido à conduta clínica com uso de FDG-18