EMBRIOPATÍAS ASOCIADAS AL USO DE MISOPROSTOL - Andrea Osorío O; Juan Guillermo Rodríguez A; Osear Plzarro R; Axel Paredes V; Susana Aguilera P (Permanyer, 2007)
Se presenta un caso clínico de síndrome de Moebius y artrogriposis asociado al uso de misoprostol durante el primer trimestre de gestación We present a case of Moebius syndrome and arthrogriposis associated to the use of misoprostol during the first trimester of gestation.