Isolamento do vírus rábico de morcego insetívoro Myotis nigricans - Luzia F. A. Martorelli; Elizabeth A.C. Aguiar; Marilene F. Almeida; Miriam M.S. Silva; Eliana C. R. Novaes
Relata-se um caso de infecção natural de raiva em morcego insetívoro Myotis nigricans, no Município de Ribeirão Pires, Grande São Paulo (Brasil). O diagnóstico realizou-se através das técnicas de imunofluorescência e inoculação intracerebral em camundongos, do tecido nervoso e da musculatura da região interescapular do morcego.