Comentario a Alberto Vergara. Ni amnésicos ni irracionales: una mirada al electorado peruano a partir de las elecciones de 2006 - Iván Nicolás Montes-Pastor (Academia de Estudios Educativos y Sociales (ACEES), 2021)
Alberto Vergara es sin duda uno de los politólogos de vanguardia dentro del acotado campo de investigadores que alberga la ciencia política peruana. A lo largo de su obra, la pluma del autor pone en evidencia sus innegables capacidades intelectuales para conjugar o, mejor dicho, aplicar las teorías más abstractas a un caso empírico en concreto. En este análisis, Vergara toma como objeto de estudio las elecciones peruanas celebradas en el año 2006.