L'Araba Fenice, Maria dalle belle ciglia, la mummia scappata dal museo e l'emodialisi domiciliare, tra fumetto, luogo comune e realtà - Giorgina Barbara Piccoli; Valentina Paris; Marco Lombardi (AboutScience Srl, 2014)
Abstract non disponibile