Presentación - Andrea Tejera Techera; Mariela Questa-Torterolo; Claudia Cabrera Borges (Universidad ORT Uruguay, 2023)
En esta oportunidad, la revista Cuadernos de Investigación Educativa presenta el monográfico: "Aportes de actualidad en investigación desde la perspectiva de la gestión", en el que se ofrecen perspectivas relevantes de investigaciones de Uruguay, Chile, Brasil, Ecuador y Europa. El propósito principal de esta publicación es la difusión de procesos de investigación actualizados que hacen foco en la gestión educativa.