Penfigoide anti p-200 Anti-p200 pemphigoid - T Zarowsky (Asociación Argentina de Dermatología, 2011)
Se efectúa una revisión del penfigoide ampollar anti-P200 desde el punto de vista clínico, histopatológico, inmunológico como su tratamiento y múltiples diagnósticos diferenciales. A review of the anti-P200 pemphigoid from the clinical, histopathological, immunological are updated, as well assess to its treatment and various differentials diagnosis.