O uso da tomografia computadorizada em implantodontia - Célia Regina Winck Mahl; Everton Kolling; Zolmar Bertani da Silva (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2002)
O propósito desta revisão de literatura é mostrar como a tomografia computadorizada pode auxiliar no diagnóstico e plano de tratamento cirúrgico pré-operatório de implantes ósseo-integrados. Para tanto são abordados o histórico e evolução até os dias atuais, princípios de funcionamento e aquisição de imagem e os principais parâmetros que devem ser avaliados na mandíbula e maxila.