UN ACERCAMIENTO A LA EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL PROGRAMA AUDIOVISUAL EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LA SECUNDARIA BÁSICA - Alberto Martínez Vega (University of Las Tunas, 2011)
Este artículo está dirigido a proponer indicadores para evaluar el impacto del Programa Audiovisual en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la secundaria básica, debido a la necesidad de investigar el impacto de este programa de la Revolución para conocer su trascendencia como elemento estructural práctico de la Tercera Revolución Educacional y su incidencia en la formación de una cultura integral. Se aporta, además de los indicadores, la definición del concepto de Programa Audiovisual. El artículo se deriva del proyecto de investigación La competencia comunicativa profesional pedagógica.