Refletindo sobre o aprendizado do papel de educador no processo de formação do enfermeiro - Carla Natalina da Silva Fernandes (Universidade de São Paulo, 2004)
Reflexão à luz das Novas Diretrizes Curriculares do Curso de Graduação em Enfermagem, cujo objetivo é destacar as características apontadas no documento sobre o papel de educador na formação do enfermeiro, discutindo ainda as implicações da relação professor-aluno nesse processo.