Enfermedad trofoblástica en el Hospital San Juan de Dios. Cúcuta - Alberto Duarte Contreras; Rafael Darío Rolón duarte; Manuel José Palau C. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1970)
Nos proponemos hacer en la pre- sente revisión un análisis estadístico de 53 casos de enfermedad trofoblás- tica observados en el Departamento Gíneco Obstétrico del Hospital San Juan de Dios, de Cúcuta, estudiar su potencialidad maligna y valorar los métodos de diagnóstico, tratamiento y control posterior comparando nuestros hallazgos con lo observado por investigadores tanto nacionales como extranjeros; y al mismo tiempo pre- sentar la bibliografía nacional sobre este tópico