N. Pública. Fuentes y magnitud de la variación en la dieta de Bucaramanga, Colombia - Óscar Fernando Herrán F.; Doris Cristina Quintero L.; María Fernanda Ardila L. (Universidad de Antioquía, 2006)
La incorrecta medición de la dieta se traduce en atenuación ó dilución de las medidas epidemiológicas. La variación intra-persona y entre-personas es el principal determinante de este efecto.