Arte de ensinar ginástica. Entrevista com prof. Dr. Carlos Araújo - Marco Antonio Coelho Bortoleto (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
Entrevistasda pelo Prof. Marco Antonio Coelho Bortoleto com o Prof. Dr. Carlos Araújo da Universidade do Porto - Portugal sobre a "Arte de Ensinar Ginástica".