Epigenetic modifications in oral squamous cell carcinoma - Silas Antonio Juvencio de Freitas Filho; Wellington Francisco Rodrigues; Luiz Renato Paranhos; Sigmar de Mello Rode (Associação Brasileira de Odontologia, 2018)
.