А.А.Спасский: «Первый год - он сложный самый...» (SINAPS LLC, 2012)
Ровно год назад увидел свет первый выпуск журнала «Архивъ внутренней медицины». Первый раз вопрос о необходимости издания этого журнала поднял Василий Дмитриевич Шервинский, выдающийся отечественный терапевт, на заседании Московского организационного комитета съезда Общества в 1909 году, но политическая и экономическая ситуация в стране не позволили этого сделать. И в последующие десятилетия ситуация складывалась, увы, не в пользу журнала. Но в прошлом году историческая справедливость была восстановлена - «Архивъ внутренней медицины» стал регулярно издаваться, был высоко оценен медицинской общественностью и сразу получил всеобщее признание как со стороны практикующих врачей, так и у профессорского состава. Каждый нашел в нем что-то интересное для себя.