Preliminares y TC - SPDC ULPGC (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
Contiene la portada, los créditos y el sumario del volumen 25, correspondiente al año 2016. This paragraph contains the front, credits and the table of contents of the volume 25 (2016).